Fehlende Gegenstände bei Hack-Verdacht

Dein Konto wurde gehackt und der Hacker hat Gegenstände gelöscht? Setzte dich so schnell wie möglich mit dem Kundendienst in Kontakt, solltest du der Meinung sein, dass du gehackt wurdest.

Der Kundendienst wird den Besitzer des Kontos verifizieren und dich bitten, eine neue E-Mail-Adresse anzugeben, damit deine Sicherheitsfragen geupdated werden können und du wieder Zugriff auf dein Konto hast.

Nachdem du wieder Zugriff auf dein Konto hast und feststellst, dass dir wegen diesem Vorkommnis Items fehlen, musst du erneut kontaktieren.

Wir benötigen die folgenden Informationen, damit wir deine Anfrage bearbeiten können:

• So viele Informationen bezüglich des Falls wie möglich
  • Eine Liste mit allen fehlenden gekauften Gegenständen (Transaktion-ID, Kaufdatum)

Die notwendigen Informationen findest du in deinem Konto unter Transaktionen

Im Fall eines Hacks werden die fehlenden Gegenstände einmalig wiederhergestellt. Bitte nehme zur Kenntnis, dass nicht alle Gegenstände wiederhergestellt werden können. Wir können hierbei nur Credit-Gegenstände wiederherstellen. Spieler sind grundsätzlich für die Sicherheit ihrer Konten verantwortlich.