Diamanten Shop

1. Wie lade ich Diamanten in War2 Glory auf?
2. Diamanten aufladen mit Mobile Payments
3. Aufladung des g-Konto
4. Wie nutze ich Gutscheine

1. Wie lade ich Diamanten in War2 Glory auf?

Wenn du im Spiel Diamanten aufladen möchtest, musst du als erstes den Diamanten Shop öffnen. Dazu gibt es mehrere Möglichkeiten.

1. Auf deiner Account Seite, nachdem du dich auf war2.gamigo.com eingeloggt hast.
2. Der Shop Button im Forum, wenn du im Forum eingeloggt bist.
3. Der Navigationsleiste, wenn du dich im Spiel befindest.
4. Auf der gamigo Homepage unter Mein gamigo, wenn du dich eingeloggt hast.

Wähle nun einfach die Paket-Größe aus, die Du aufladen möchtest. Du kannst mehrere verschiedene Pakete auswählen, oder mit dem Plus-Button auch mehrere Pakete der gleichen Sorte hinzufügen.
Es sind auch manchmal bestimmte Angebote im Diamantenshop verfügbar, welche dann in einer anderen Farbe besonders gekennzeichnet sind,
Zum Beispiel gibt es für Erstkäufer ein besonderes Paket, welches grün als "Spezial"-Angebot markiert ist. Dieses Angebot ist nur einmalig beim ersten Einkauf im Diamantenshop erhältlich.

Nachdem Du ein Paket ausgewählt hast, stehen Dir nun verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung. Angebote, welche Dir einen Bonus auf Diamanten geben, sind rot gekennzeichnet. Um Dir den nächsten Einkauf bequemer zu gestalten, wird die zuletzt verwendete Zahlungsmethode gespeichert und wird dann beim nächsten Einkauf direkt ausgewählt.
Natürlich kannst Du die gewählte Zahlungsmethode auch jederzeit wieder über das "ändern"-Feld wechseln.

Nachdem Du alles ausgewählt hast musst Du einfach nur "zur Kasse" gehen und anschließend beim ausgewählten Zahlungsanbieter dann den Kauf abschließen. Je nach Zahlungsmethode werden dann verschiedene Informationen benötigt. Anschließend ist das Gold (abhängig von der gewählten Zahlungsmethode) binnen weniger Minuten im Spiel verfügbar.

2. Diamanten aufladen mit Mobile Payments

In der dortigen Übersicht werden dir alle verfügbaren Paketgrößen für Telefon- und SMS-Zahlungen aufgelistet.

2.1 Zahlungen über SMS

Möchtest du über SMS bezahlen, dann wähle eines der grün markierten SMS-Pakete aus. Du wirst anschließend gebeten deine Handy-Nummer einzugeben.

Nach der Eingabe erhälst du eine TAN per SMS, die du im Diamanten Shop eingeben musst.

2.2 Zahlungen über Telefonanruf

Möchtest du über einen Telefonanruf bezahlen, dann wähle eines der blau markierten Telefon-Pakete aus. Daraufhin wird Dir eine Telefonnummer angezeigt, welche Du anrufen musst.

Gebe dort die geforderte Nummer ein und schließe damit die Zahlung ab. Die Diamanten werden ein paar Minuten später direkt im Spiel verfügbar sein.

3. Aufladung des g-Konto

Um Diamanten mittels des g-Kontos aufzuladen, muss zuerst Guthaben auf diesem vorhanden sein. Dazu musst Du Dich direkt im gamigo Portal mit Deinen Accountdaten einloggen und auf "mein gamigo" gehen.

Unter "mein gamigo" wählst Du nun den Unterpunkt "g-Konto" aus und dort wiederum die Option "Jetzt g-Konto aufladen".

Nun wählst Du den Geldbetrag aus, den Du gerne auf Deinem g-Konto aufladen möchtest und die entsprechende Zahlungsmethode.
Klicke nun auf "weiter" und schließe die Transaktion beim ausgewählten Zahlungsanbieter ab. Nun kannst Du das g-Konto auch als Zahlungsmethode im Diamanten Shop auswählen.

4. Wie nutze ich Gutscheine

Um einen Gutschein beim Kauf von Diamanten einzusetzten, musst du zuerst in den Diamanten Shop gehen. Wähle dort das gewünschte Diamanten Paket und eine Zahlungsmethode aus. Unter den Zahlungsmethoden kannst Du nun in das Feld bei "Gutscheincode" einen vorhandenen Gutschein eingeben. Klicke anschließen auf "Gutschein einlösen", um zu schauen, ob der benutzte Gutschein aktiviert und der Mindestbestelltwert erreicht worden ist.

Es wird Dir auch der noch zu zahlende Mindestbetrag angezeigt. Gehe anschließend "zur Kasse" um die Zahlung abzuschließen. Die Diamanten sollten abhängig von der Zahlungsmethode innerhalb weniger Minuten im Spiel verfügbar sein.

Bitte beachtet das die Möglichkeit des Gutscheines nicht für Mobile Payment oder Facebook Payment vorhanden ist!