Systemvoraussetzungen | online Rollenspiel

Minimale Systemvoraussetzungen
OS

Windows XP oder Vista 32

CPU

Intel Pentium 4 Prozessor oder AMD Athlon XP, 1.5 GHz oder schneller

Grafikkarte

GeForce FX-Klasse oder ATI Radeon 9600 mit mind. 128 MB

Arbeitsspeicher (RAM)

Mindestens 512 MB RAM

Sound

16 bit, DirectX-kompatible Soundkarte

DirectX

9.0c oder neuer

Speicherplatz

1.8 GB Festplattenspeicher, plus zusätzlichen Speicherbedarf für neue Spielinhalte

Breitbandinternetverbindung z.B. DSL

Steuerung - Tastatur und Maus mit Scrollrad

Wenn dein System nicht alle Anforderungen erfüllt bzw. darüber hinausgeht, wird Shaiya vielleicht laufen, jedoch kann einiges an Spielinhalt verloren gehen. Für das beste Spielergebnis sollte dein Computer die oben aufgeführten Anforderungen übertreffen. Überprüfe bitte, ob du alle anderen Programme und Vorgänge geschlossen hast, bevor du Shaiya spielen möchtest. Einige Firewall-Programme können Shaiya blockieren und nicht zulassen, dass der Server auf das Spiel zugreift. Wenn du die Fehlermeldung "Kann nicht zum Server verbinden/ Cannot connect to server" oder "Cannot change directory.c35" beim Starten des Spiels erhältst, gib Shaiya in deinen Firewall-Programmen frei.