FAQ

Hier ist eine Liste mit den am häufigsten gestellten Fragen. Wir werden sie von Zeit zu Zeit und/oder mit neuen Änderungen im Spiel aktualisieren.

Q : ICH HABE DAS PROBLEM, DASS ICH NACH DER SERVERAUSWAHL KEINEN CHARAKTER ERSTELLEN KANN, DA KEINE OPTION DAFÜR ERSCHEINT. A : Folge zunächst bitte folgendem Pfad Rechtsklick auf die TwinSagaDE.exe > Eigenschaften > Dateipfad öffnen und lösche die Textdatei namens “client.ini”.

Starte das Spiel erneut und das Problem ist behoben.
Q : ICH HABE EIN ANDERES TECHNISCHES PROBLEM, WELCHES MICH DARAN HINDERT TWIN SAGA ZU SPIELEN. A : Wir haben bereits ein umfangreiches Community-FAQ, einen Blick darauf werfen könnte das eine oder andere Problem lösen.

Sollte das Problem dort nicht aufgeführt sein, verfasse bitte selbst einen Forenbeitrag mit einer Schilderung des Problems.
Q : KANN MAN TWIN SAGA AUF EINEM MAC SPIELEN? A : Offiziell unterstützen wir nur PC, aber einige Spieler haben durch die Nutzung von BootCamp oder einer “Virtual Machine” geschafft das Spiel zum laufen zu bekommen.
Q : WAS SIND DIE ANFORDERUNGEN FÜR TWIN SAGA? A : Sieh dir hier unsere Systemanforderungen an.
Q : HABT IHR EIN PAAR TIPPS FÜR DEN ANFANG? A : Wir empfehlen schnellstmöglich eine Gruppe oder Gilde zu finden. Du kannst sämtl. Klassen ausprobieren und leveln bis du die Perfekte für dich gefunden hast (Nichts hält dich davon ab sie alle auf einem Charakter auszuprobieren)! Ebenfalls sehr nützlich ist es viele Treuepunkte zu sammeln, da man sich durch diese hilfreiche Items aus dem Treuepunkte-Shop kaufen kann. Das Willkommenspaket mitzunehmen tut auch nicht weh. :)