Bonus-Item für monatliche Passwortänderung

Warum sollte ich mein Passwort monatlich ändern?

Mit diesem System möchten wir Deinen Account super sicher halten und Dich einmal im Monat dafür belohnen.
Du solltest Dir darüber im Klaren sein, dass regelmäßiges Ändern Deines Passwortes dabei hilft, Deinen Account sicher zu halten.
Und wir wollen doch alle, dass unsere Accounts sicher bleiben, oder? Jetzt hast Du die Gelegenheit, dass Dein Account sicher bleibt, und bekommst sogar noch einen Bonus dafür. Davon haben wir alle was.

Wie funktioniert das mit dem Bonus-Item?

Du musst einfach nur einmal im Kalendermonat Dein Passwort ändern und bekommst dann automatisch Dein Bonus-Item an Dein Geschenke-Lager im Item-Shop geschickt.
Das ist doch echt einfach, oder?

Was ist denn das Bonus-Item?

Wenn Du regelmäßig Dein Passwort änderst, dann bekommst Du von uns einmal im Kalendermonat einen [Event]Meisterstein max. +30. Dieser ist für Deinen persönlichen Gebrauch gedacht und aus diesem Grund an den Charakter gebunden, mit dem Du diesen abholst.

Habe ich weitere Vorteile?

Du erhöhst nicht nur die Sicherheit Deines Accounts und erhältst ein Item, sondern Deine Account-Daten sind dadurch auch aktuell.
Mit aktuellen Account-Daten ist es wesentlich einfacher für Dich, Kontakt mit dem Support aufzunehmen. Dort können Deine Anfragen dann auch besser bearbeitet werden, weil einfach mehr korrekte Daten zur Verfügung stehen.

Was muss ich beachten?

1. Dieses System kann nur einmal im Monat genutzt werden. (z. B. einmal im Januar, einmal im Februar usw.)
  2. Du musst mit dem Account, für den Du das Passwort geändert hast, ins Spiel einloggen. Tust Du das nicht, wird auch kein Bonus-Item verschickt.
  3. Wenn Du auf einem europäischen LastChaos-Server (DE, FR, ES/IT, PL, EU) spielst, dann musst Du Dich auf dem Server einloggen, wo Du gerne das Item hättest. Wenn Du Dich einmal dort eingeloggt hast, dann wird das Bonus-Item auch dorthin verschickt. Wir werden das Item nicht an einen anderen Server schicken, wenn Du Dich falsch eingeloggt hast. Wenn Du Dich zuerst auf den Weltservern einloggst, dann kannst Du das Bonus-Item entweder auf Elysion oder auf Atlas abholen. Wenn Du Dich zuerst auf einem deutschen Server einloggst, dann kannst Du das Bonus-Item auf Pangea, Valtopia oder Ternova abholen.
  4. Das Bonus-Item kann nur einmal pro Account abgeholt werden. Entscheide Dich also vorher weise, für den richtigen Server und Charakter.
  5. Wenn Du das Bonus-Item einmal abgeholt hast, dann kannst Du dieses nur mit dem Charakter benutzen, der es abgeholt hat. Überlege Dir also gut, wo Du es abholst.