Fehlermeldungen an das Team

Wenn Ihr Fehler im Spiel findet und diese meldet, ist das wichtig und richtig.
Allerdings ist es für niemanden von Vorteil, wenn hier im Forum darüber diskutiert wird. Deshalb gibt es in Zukunft eine Änderung für Bugmeldungen.

Damit keine Meldung untergeht und wirklich alle wahrgenommen werden, solltet Ihr diese Meldungen als PN an einen GameMaster oder als Ticket an den Support schicken.

Bugmeldungen hier im Forum werden kommentarlos gelöscht.

Dies soll keine Schikane sein! Es dient allein der Übersichtlichkeit des Forums.

Was muss in einer Bugmeldung stehen? Macht euch keine Sorgen wenn Ihr nicht alle Informationen angeben könnt. Manchmal sind einige der Punkte nicht Teil des Problems. Je mehr Ihr uns nennen könnt umso einfacher wird es für uns sein den Fehler zu rekreieren und den Fehler zu beheben.

• Eine kurze Beschreibung des Fehlers
  • Bei welchem Charakter taucht der Fehler auf? (Titan, Schurkin etc.)
  • Auf welcher Spiel-Version, Server und Channel taucht der Fehler auf?
  • Datum und Uhrzeit als der Fehler auftauchte. Bitte füge hier ebenfalls Deine Zeitzone hinzu.
  • Bei welcher Aktion taucht der Fehler auf? (spezielle Skills o.ä.)
  • Hat dieser Fehler eine Errorlog.txt oder .dmp Datei erstellt? Falls ja, kannst Du diesen File beifügen?
  • Nenne Dein Betriebssytem, Anti-Virus und Firewall die Du benutzt (Im Falle von Disconnects oder Login Problemen)
  • Optional: Wurden Tränke oder Buffs benutzt?
  • Optional: Andere Informationen die relevant oder behilflich sein könnten.