Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Warum sollte ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Ab und zu ist es nötig, die im Account hinterlegte E-Mail-Adresse zu ändern.
Möglicherweise ist die "alte" nicht mehr gültig oder der E-Mail Anbieter wurde gewechselt.

Immer eine korrekte und funktionierende E-Mail-Adresse im Account hinterlegt zu haben, ist sehr sinnvoll, da diese für Support-Anfragen und Passwortänderungen benötigt wird.

Stelle also sicher, dass Du eine gültige E-Mail-Adresse in Deinem Account eingetragen hast.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

1. Gehe auf das gamigo-Portal und klicke auf Login.

2. Gib Deinen Benutzernamen, Dein Passwort und das CAPTCHA ein.

3. Klicke auf LOGIN, um zu "mein gamigo" zu gelangen.

4. Klicke auf "einstellungen", um zu Deinen persönlichen Daten zu kommen.

5. Klicke auf "E-Mail-Adresse", um Deine verwendet E-Mail-Adresse zu sehen.

6. Gib nun die E-Mail-Adresse ein, die Du zukünftig verwenden möchtest.

7. Drücke anschließend auf "SPEICHERN".

8. Du bekommst nun an die, von Dir eingegebene, E-Mail-Adresse eine Zeichenfolge geschickt.

9. Gib diese Zeichenfolge nun bei "e-mail-adresse ändern" ein.

10. Bestätige die eingegebene Zeichenfolge, um Deine E-Mail-Adresse zu ändern.

11. Im Anschluss erhältst Du die Bestätigung, dass Deine E-Mail-Adresse erfolgreich geändert wurde.