Cache + Cookies löschen

Ab und an, insbesondere nach einer Wartung, ist es notwendig den Cache und die Cookies zu löschen, damit alles neu implementierten Quests und Events ordnungsgemäß angezeigt werden. Wie das bei den meistgenutzten Browsern, funktioniert wie hier erklärt. Falls Ihr einen anderen Browser nutzt wendet euch bitte an einen GM oder den Support.

Internet Explorer

1. Wähle das "Zahnrad"-Icon oben in der rechten Ecke aus und klicke dort auf Einstellungen.
2. Unter dem Reiter "Allgemein" findet Ihr die Rubrik "Browserverlauf".
3. Wählt nun "Löschen" und die Optionen "Temporäre Internet- und Websitedaten" und "Cookies und Websitedaten".
4. Wenn Ihr nun nochmals auf Löschen Klickt habt ihr es geschafft. :)

Firefox:

1. Wähle das "drei Querbalken"-Icon oben in der rechten Ecke aus und klicke dort auf Einstellungen.
2. Wählt nun die Rubrik "Datenschutz" aus.
3. Dort müsst ihr nun unter Datenschutz "kürzlich angelegte Chronik" anklicken und im Drop-Down-Menü "alles" auswählen.
4. Klickt nun auf Details und markiert "Cookies" und "Cache".
5. Abschließend gilt es nur noch auf "jetzt löschen" zu klicken.

Google Chrome

1. Wähle das "drei Punkte"-Icon oben in der rechten Ecke aus und klicke dort auf Einstellungen.
2. Klicke auf "erweiterte Einstellungen anzeigen".
3. Unter der Rubrik "Datenschutz" könnt ihr nun eure "Browserdaten löschen".
4. Bei der Frage nach dem Zeitraum der zu löschenden Daten wählt "gesamter Zeitraum".
5. Und bei den einzelnen Optionen "Cookies und andere Website- und Plug-In-Daten" und "Bilder und Dateien im Cache".
6. Abschließend müsst ihr noch auf "Browserdaten löschen" klicken.