Fiesta Repair Tool 2.0

Du hast Probleme mit deinem Launcher? Wir haben eine einfache Lösung um beschädigte Files zu reparieren! Sollte dein Spiel-Client Probleme haben kannst du mit diesem Tool vergangene Patches downloaden. Dies hilft meist nur bei Client Error wie zb. DirectX und Anti-Cheat.

Um das Tool zu downloaden benutze den folgenden Link: http://fiestalauncher.gamigo.com/us/FiestaRepairTool.exe

Nachdem du das Tool runtegeladen hast musst Du es in deinem Fiesta Ordner Speichern. Um den Ordner zu finden drücke mit einem Rechtsklick auf die Fiesta Verknüpfung  > "Eigenschaten" > "Dateipfad öffnen".

Danach kannst Du das Tool benutzen um vergangene Patches zu downloaden um deinen Spiele-Client zu reparieren. Das Repair Tool muss in dem Fiesta Ordner sein damit es funktionieren kann.