Systemsteuerung

Für unendlichen Aura Kingdom Spielgenuss sollte dein Computer mindestens dies können:

MINIMALE SYSTEMANFORDERUNGEN EMPFOHLENE SYSTEMANFORDERUNGEN

BETRIEBSSYSTEM

Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 (32bit/64bit), Windows 8, Windows 10

PROZESSOR

Intel Pentium4 2.8 GHz oder mehr

AMD K8 2600+ oder mehr

Intel Core2 Duo 2.66 GHz oder mehr

AMD Athlon 64 X2 6000+ oder mehr

SPEICHERPLATZ

10 GB oder mehr freier Speicherplatz

RAM

1.5 GB oder mehr                                                      4GB oder mehr

GRAFIKKARTE

nVidia GeForce 6600 oder mehr ATI Radeon X1600 oder mehr (Unterstützt 3D Bildverarbeitung)

nVidia GeForce 9500 oder mehr ATI Radeon HD2600 oder mehr (Unterstützt 3D Bildverarbeitung)

SOUNDKARTE

Unterstützt DirectX

Benötigte Multimedia-Anwendungen

DirectX-Endbenutzer-Runtimes: Die DirectX-Endbenutzer-Runtimes müssen installiert sein, damit Aura Kingdom alle benötigten Treiber zur Verfügung hat. Der Button auf der rechten Seite führt dich zum Download über die offizielle Website von Microsoft. Zum Starten der Installation einfach anklicken.

Grafikkartentreiber:  Das perfekte Spielerlebnis erreichst du mit den aktuellsten Grafikkartentreibern. Überprüfe bitte, ob dein System auf dem neuesten Stand ist! Weiter unten findest du eine Liste der bekanntesten Hersteller von Grafikkarten. Besuche die Seite deines Grafikkartenherstellers und besorge dir dort die aktuellsten Treiber, wenn du sie nicht in der Liste findest.

Erfüllt dein Computer alle Anforderungen? Dann nichts wie los! Tauche ein in die Welt Azurias und erlebe spannende Abenteuer in einer faszinierenden Anime-Welt!