Spielinhalte

Benutzeroberfläche

*Missionsziel Status:
Dieser Teil der Benutzeroberfläche variiert von Spielmodus zu Spielmodus. Hier kannst du sehen, welches Team die Führung hat, und welches Team sich in Wölfe verwandeln darf.
*Zeitanzeige:
Zeigt an wieviel Zeit verbleibt, bis das Spiel oder die Runde beendet ist.
*Minikarte:
Hilft dir dabei deine Teamkameraden zu finden, und zeigt dir die vorgeschlagene Route an.
*WP Zähler:
Zeigt die aktuell gesammelten Waffenpunkte an.
*Fadenkreuz:
Orientiere dich an diesem Fadenkreuz, um deine Gegner zu treffen.
*Kommunikationsfenster:
Chat-, Radio-, und andere Nachrichten werden hier angezeigt.
*Lebensbalken:
Zeigt an wieviel Leben du aktuell besitzt. Während der Wolftransformation, wird der Lebensbalken sowie ein Bonus-Lebensbalken angezeigt.
*Munition:
Zeigt an wieviel Munition deine Waffe noch besitzt.

Steuerung

Halte deine Maus über die Tastaturtasten, um zu sehen was die Tasten im Spiel tun.

Maus Steuerung

Maustaste links: Feuer / Nahkampf
Maustaste rechts:Heranzoomen
Maustaste rechts + Springen: Wolf Sprungattacke
Maus Bewegen: Kameraposition verändern

Tastatur Steuerung

Dies sind einige der wichtigen Befehle, die du im Spiel benutzen kannst.

Grundsteuerung

CHARAKTER BEWEGEN
WAFFENAUSWAHL
VORHERIGE WAFFE
NACHLADEN
GERÄT BENUTZEN / BOMBE ENTSCHÄRFEN

Kommunikation

RADIO KOMMUNIKATION
CHAT NACHRICHTEN

Verschiedenes

SCREENSHOT
VIDEO AUFNEHMEN
EINSTELLUNGEN VERÄNDERN