Gutscheine einlösen

Hier findet Ihr eine kleine Anleitung, wie Ihr Gutscheine über das gamigo-Games-Portal einlöst.

1. Auf das Games Portal kommt Ihr über diesen Link: https://de.gamigo.com/
2. Loggt Euch nun mit Euren Benutzerdaten im Games Portal ein.
3. Geht auf "mein gamigo".

4. Dort findet Ihr sofort die Auflistung Eurer Spiele, darunter müsste auch Last Chaos Europe sein. Klickt dort nun bitte auf "Gutschein einlösen".

Mitunter kommt noch einmal eine Abfrage Eurer Benutzerdaten, zur Bestätigung dann noch einmal eingeben.

Ist dies geschafft, öffnet sich ein weiteres Fenster, indem Ihr nun Euren Gutschein-Code eingeben könnt.

Achtet bitte darauf, dass Ihr ihn genauso eingebt, wie Ihr ihn erhalten habt!

Einlösen von Item-Gutscheinen

Im Folgenden findet Ihr eine Anleitung, um Item-Gutscheine einzulösen.
 Dadurch könnt Ihr gratis Items bekommen, wenn Ihr von uns einen entsprechenden Gutschein erhalten habt.

Um einen Item-Gutschein einzulösen, müsst Ihr Euch zuerst auf der Last Chaos Homepage mit Euren Accountdaten einloggen.

1. Klickt nun unter „Account“ auf „Gutschein eingeben“.

2. Nun könnt Ihr Euren Gutscheincode eingeben und anschließend auf "Gutschein einlösen" klicken.

3. Das Item findet Ihr dann im Shoplager des Item-Shops im Spiel.

Und schon könnt Ihr Euch an Eurem gratis Item erfreuen!

Einlösen eines Rabatt-Gutscheins (Zahlung erforderlich)

Hier findet Ihr heraus wie man einen Rabatt-Gutschein benutzt. Diese Gutscheine werden manchmal per E-Mail verschickt.

Schritt 1: Gehe auf: https://de.gamigo.com/ und melde dich mit der E-Mail-Adresse an, die mit deinem Account verbunden ist. Dadurch wird sichergestellt, dass das LCC auf den richtigen Account überwiesen wird.

Schritt 2: Klicke in der Symbolleiste auf Mein Gamigo. Dadurch gelangst du zu der Spieleseite, auf der die Spiele aufgelistet werden, die du gamigo spielst.

Schritt 3: Suche das Banner "Last Chaos EUROPE" in der Liste und klicke unten im Banner auf "Game Cash kaufen". Dies öffnet eine neue Seite.

Auf dieser neuen Seite kannst du auswählen, was du kaufen möchtest, und deinen Gutscheincode verwenden.

Schritt 4: Wähle das packet dass du kaufen möchtest.

Schritt 5: Gebe deinen Gutscheincode ein.

Schritt 6: Klicke auf "Jetzt einlösen". Der Zahlungsbetrag sollte nun reduziert sein.

Schritt 7: Scrolle nach unten und wähle Deine Zahlungsmethode. Danach kannst du wie gewohnt bezahlen.