Gold-Shop

1. Wie lade ich Gold in Kings and Legends auf?

Wenn du im Spiel Gold aufladen möchtest, musst du als erstes den Gold Shop öffnen. Dazu gibt es mehrere Möglichkeiten.

1. Auf deiner Account Seite, nachdem du dich auf kingsandlegends.com eingeloggt hast.
2. Der Shop Button im Forum, wenn du im Forum eingeloggt bist.
3. Der Navigationsleiste, wenn du dich im Spiel befindest.
4. Auf der gamigo Homepage unter Mein gamigo, wenn du dich eingeloggt hast.

Wähle nun einfach die Paket-Größe aus, die Du aufladen möchtest. Du kannst mehrere verschiedene Pakete auswählen, oder mit dem Plus-Button auch mehrere Pakete der gleichen Sorte hinzufügen.
Es sind auch manchmal bestimmte Angebote im Goldshop verfügbar, welche dann in einer anderen Farbe besonders gekennzeichnet sind,
Zum Beispiel gibt es für Erstkäufer ein besonderes Paket, welches grün als "Spezial"-Angebot markiert ist. Dieses Angebot ist nur einmalig beim ersten Einkauf im Goldshop erhältlich.

Nachdem Du ein Paket ausgewählt hast, stehen Dir nun verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung. Angebote, welche Dir einen Bonus auf Gold geben, sind rot gekennzeichnet. Um Dir den nächsten Einkauf bequemer zu gestalten, wird die zuletzt verwendete Zahlungsmethode gespeichert und wird dann beim nächsten Einkauf direkt ausgewählt.
Natürlich kannst Du die gewählte Zahlungsmethode auch jederzeit wieder über das "ändern"-Feld wechseln.

Nachdem Du alles ausgewählt hast musst Du einfach nur "zur Kasse" gehen und anschließend beim ausgewählten Zahlungsanbieter dann den Kauf abschließen. Je nach Zahlungsmethode werden dann verschiedene Informationen benötigt. Anschließend ist das Gold (abhängig von der gewählten Zahlungsmethode) binnen weniger Minuten im Spiel verfügbar.

2. Goldaufladen mit Mobile Payments

Wähle im Goldshop Mobile Payment. Du wirst eine Auswahl der möglichen zu wählenden Gold Pakete sehen.

Nachdem du ein Gold Paket ausgewählt hast wirst du weitergheleitet, wo du deine Handynummer eingeben kannst.

Nach der Eingabe erhälst du eine TAN per SMS, die du im Goldshop eingeben musst.

3. Aufladung des g-Konto

Um Gold mittels des g-Kontos aufzuladen, muss zuerst Guthaben auf diesem vorhanden sein. Dazu musst Du Dich direkt im gamigo Portal mit Deinen Accountdaten einloggen und auf "mein gamigo" gehen.

Unter "mein gamigo" wählst Du nun den Unterpunkt "g-Konto" aus und dort wiederum die Option "Jetzt g-Konto aufladen".

Nun wählst Du den Geldbetrag aus, den Du gerne auf Deinem g-Konto aufladen möchtest und die entsprechende Zahlungsmethode.
Klicke nun auf "weiter" und schließe die Transaktion beim ausgewählten Zahlungsanbieter ab. Nun kannst Du das g-Konto auch als Zahlungsmethode im Goldshop auswählen.