Launcher Probleme und deren Lösungen

Wie und wo lade ich Fiesta herunter?

Du kannst Fiesta Online DE auf unserer Webseite über den Button KOSTENLOS DOWNLOADEN herunterladen.

FiestaDownloaderDE startet nicht.

1. Füge eine Ausnahme in deinem Antivirenprogramm und deiner Firewall für Fiesta Online hinzu. Alternativ kann beides testweise temporär abgeschaltet werden.
  2. Führe Fiesta Online als Administrator aus (Rechtsklick auf das Fiesta Online-Icon und "Als Administrator ausführen..." auswählen).
  3. Falls du die Datei auf dem Desktop gespeichert hast, speichere sie eventuell woanders, z.B. im Download-Bereich. Der Desktop ist ein schlechter Ort für Dateien dieser Größe.
  4. Sollte das Problem anschließend nicht behoben sein, empfehlen wir, den Client erneut von unserer Webseite herunterzuladen.

Fiesta schließt sich direkt nach dem Starten.

1. Füge eine Ausnahme in deinem Antivirenprogramm und deiner Firewall für Fiesta Online hinzu. Alternativ kann beides testweise temporär abgeschaltet werden.
  2. Führe Fiesta Online als Administrator aus (Rechtsklick auf das Fiesta Online-Icon und "Als Administrator ausführen..." auswählen).

Mein Launcher patcht nicht.

Wenn das Patchen des Launchers ausbleibt, liegt dies oft daran, dass keine Verbindung zu unseren Patchservern hergestellt werden kann. Um das Problem zu beheben, empfehlen wir, die folgenden Schritte durchzuführen:

1. Füge eine Ausnahme in deinem Antivirenprogramm und deiner Firewall für Fiesta Online hinzu. Alternativ kann beides testweise temporär abgeschaltet werden.
  2. Führe Fiesta Online als Administrator aus (Rechtsklick auf das Fiesta Online-Icon und "Als Administrator ausführen..." auswählen).
  3. Aktualisiere deine DirectX-Treiber, indem du vorhandene Windows-Updates durchführst.
  4. Aktualisiere deine Grafikkartentreiber.
  5. Sollte das Problem anschließend nicht behoben sein, empfehlen wir eine saubere Neuinstallation des Spiels:
    1. Deinstalliere Fiesta Online über die Systemsteuerung und lösche alle übrig gebliebenen Ordner von Hand.
    2. Bereinige deinen Computer mit einem Systembereinigungsprogramm (z.B. dem CCleaner).
    3. Starte deinen PC neu.
    4. Installiere Fiesta erneut. Die Download-Datei findest du auf unserer Webseite.

Der Ladebildschirm schließt sich direkt nach dem Klick auf den Start-Button.

Wir empfehlen, die folgenden Schritte durchzuführen, wenn es zu einem Schließen des Spieles nach dem Klicken auf den Start-Button kommt:

1. Füge eine Ausnahme in deinem Antivirenprogramm und deiner Firewall für Fiesta Online hinzu. Alternativ kann beides testweise temporär abgeschaltet werden.
  2. Führe Fiesta Online als Administrator aus (Rechtsklick auf das Fiesta Online-Icon und "Als Administrator ausführen..." auswählen).
  3. Stelle den Kompatibilitätsmodus für Fiesta Online auf Windows XP:
    1. Mache einen Rechtsklick auf das Fiesta Online-Icon und wähle "Eigenschaften".
    2. Im Reiter "Kompatibilität" einen Haken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:" setzen und "Windows XP" auswählen.
    3. Bestätige deine Auswahl mit "Übernehmen" und schließe das Fenster mit "OK".
  4. Aktualisiere deine DirectX-Treiber, indem du vorhandene Windows-Updates durchführst.
  5. Aktualisiere deine Grafikkartentreiber.