Guide: Alchemie

Willkommen zu unserem Aura Kingdom Alchemie Guide.

Heute weihen wir dich in die geheimnesvolle und sagenumwobene Kunst der Alchemie ein. Wenn du Talent und Geschick beweist, wird dir die Alchemie eine große Hilfe im Kampf um Azuria sein. Nutze Alchemie-Taler oder Alchemie-Fragmente, um viele nützliche Items, Fragmente, Kostüme und Truhen zu erhalten. Mit diesen kannst du dann z. B. deine Attribute pushen oder weitere hilfreiche Gegenstände empfangen.

Das Alchemiefenster öffnen

• Öffne den AP-Shop über das Einkaufswagensymbol unten rechts im Interface oder über die “I”-Taste

AP Shop öffnen

• Klicke auf den “Alchemie”-Tab

Das Alchemie Labor

Das Alchemiefenster besteht aus folgenden Komponenten

• Der Alchemie-Typ
  • Alchemiewährung
  • die eigentliche Alchemie
  • dem Alchemietaler-Direktkauf
    • dort kannst du entweder 100, 2000 oder 5000 Alchemietaler über den AP-Shop erwerben
  • dem Punktestatus
    • dort hast du eine Übersicht über deine AP, Alchemietaler und Alchemiefragmente
  • Alchemielager
    • Dort findest du die Items, die du in der Alchemie gewonnen hast.

Alchemietaler/Alchemiefragmente sammeln

Alchemietaler kannst du über folgende Möglichkeiten erwerben:

Alchemietaler und -Fragmente im Shop kaufen

• den AP-Shop im Bereich Verbrauchsgüter
  • Im Alchemie-Fenster über den “Alchemietaler-Direktkauf”
  • verschiedene Glückstaschen im Webshop
  • das Alchemieglücksrad (du benötigst zum Benutzen mindestens 143 AP)
  • verschiedene Treuebelohnungen
  • Events

Synthese-Fragment

Alchemiefragmente  können auf den verschiedenen Ebenen der Alchemie erworben werden. Diese sind genauso wie die Alchemietaler, nur dass du zuerst 30 von diesen sammeln musst und die dann so einlösen kannst, dass du auf der 4. Ebene beginnst und somit evtl. höhere Ebenen erreichen kannst.

Versuche dein Glück!

• Nachdem du deine Alchemitaler gekauft und in deinem Inventar mit einem Rechtsklick eingelöst hast, kannst du deine Alchemie starten.
  • Klicke auf den Button mit dem roten Alchemietaler bei der Alchemiewährung, um deinen Versuch zu starten. Klicke danach auf den roten Alchemie-Button unten in der Mitte.
    • du benötigst mindestens 100 Alchemietaler, um einen Versuch starten zu können
  • Ab der vierten Ebene kannst du statt deiner Alchemietaler auch deine Alchemiefragmente verwenden. Wähle dazu die Alchemiefragmente in der Übersicht aus.
    • du benötigst mindestens 30 Alchemiefragmente für einen Versuch von der vierten Ebene
  • Solltest du etwas bekommen, dass du haben möchtest, dann klicke auf den blauen Annehmen-Button.
    • Bitte beachte, dass dein Versuch in der Alchemie endet sobald du deine Belohnung annimmst.
    • Alchemiefragmente müssen angenommen werden.
    • Items aus der höchsten Ebene müssen ebenfalls angenommen werden.
  • Je höher du in der Alchemie gelangst, desto höher wird die Chance, dass du auf einem Alchemiefragmentfeld landest.
  • Entnimm deine angenommenen Belohnungen aus dem Alchemielager, indem du die einzelnen Gegenstände rechtsklickst oder mithilfe des “Alles sichern”-Buttons.
    • Achte darauf, dass du genügend Platz in deinem Inventar hast.
    • Du kannst bis zu 12 Gegenstände in deinem Alchemielager aufbewahren.