Starterguide

Aller Anfang ist leicht!

Aura Kingdom Einsteigerguide

Bist du bereit die Welt Azurias zu erkunden?

Bevor du dich sofort in die großen Abenteuer stürzt, welche dir Azuria bietet, solltest du dich ein wenig mit den Tools auseinandersetzen, welche dich auf deinem Weg als Gesandter Gaias begleiten. Zu wissen, wie du diese nutzen kannst, wird dir nicht nur dabei helfen wertvolle und seltene Schätze zu finden, sondern auch dabei sicherer und schneller durch Azuria zu steuern.

Dein Bildschirm

Hier ein normaler Ausschnitt von deinem Spielbildschirm aus dem Spiel.

Aura Kingdom Game Interface

1. Die Auto-Trank Funktion

Im Kampf kann es immer wieder dazu kommen, dass es mal knapp um deine Lebenspunkte wird.

Mit dieser Funktion hast du die Möglichkeit die Tränke automatisch aktivieren zu lassen, sobald du unter einen bestimmten prozentualen LP-Wert kommst.

Zieh einfach deine Tränke in das leere Feld und setze den Wert an LP ein, welcher für die Aktivierung unterschritten werden muss. Anschließend setze einfach den Haken in das “Auto.” Feld.

2. Die Mini-Map und ihre Icons

Hier kannst du einen groben Ausschnitt deiner Umgebung sehen, dort werden wichtige Dinge wie NPC’s, meist mithilfe von Icons, angezeigt. Eine genauere Karte findest du vor, sobald du die “M”-Taste drückst.

Neben der Aura Kingdom Mini-Map gibt außerdem einige kleine Icons, wie z.B. das für das Postsystem, der Pokal für die Ranglisten, die gekreuzten Schwerter für die Arenen etc.

Das Icon mit dem Kompass auf dem Buch ist übrigens für die Abenteuergalerie, dort kannst du auf deiner Reise erbeutete Gaiapunkte gegen andere nützliche Items eintauschen. Reinschauen lohnt sich!

3. Deine Questliste

Hier siehst du deine momentan angenommenen Quests und deren Fortschritt.

Du kannst das Fenster verkleinern, indem du bei angenommenen Quests links neben dem Questnamen auf das “-” klickst, und vergrößern, indem du diesmal auf das “+” klickst.

[b]Tipp:[/b] Du kannst manche Namen oder benötigten Items in der Fortschrittsanzeige einfach anklicken und dein Charakter läuft im Anschluss von selbst dorthin. Doch [b]Achtung[/b]: Dies funktioniert nicht immer, daher solltest du dir immer den Questtext genauestens durchlesen.

4. Das Chatsystem

Hier wird dir der Ingame Chat von Aura Kingdom angezeigt. Diesen kannst du in verschiedene Kategorien unterteilen.

Beim Klicken auf das “+”-Symbol am oberen rechten Rand des Chats, kannst du ein neues Chatfenster erstellen und dieses dann auch einstellen.

Ein Klick auf den “Optionen”-Button öffnet ein neues Fenster, in welchem du auswählen kannst, welche Ereignisse in dem Chat angezeigt werden sollen.

Wusstest du schon?

Aura Kingdom verfügt über tolle Smileys, diese kannst du durch Klicken auf das kleine Bildchen neben dem Eingabefeld öffnen und durch erneutes Klicken auf den gewünschten Smiley in den Chat einbinden.

5. Deine Fähigkeitsleisten

Hier siehst du die von dir momentan erlernten und in Benutzung befindenden Fähigkeiten.

Du kannst neue Fähigkeitenleisten durch Klicken auf das “+”-Symbol neben deiner ersten Skillleiste hinzufügen. (Maximal 3!)

Ebenso kannst du die Anordnung selbst durch Klicken auf das “Rotier”-Symbol festlegen, oder mit “x” diese Skilleiste entfernen.

Beim Klicken des “Schloss”-Symbols kannst du die Fähigkeitenleiste(n) (ent)sperren.

(Im gesperrten Zustand kannst du diese nicht verschieben oder Fähigkeiten herausnehmen/ihre Plätze verändern!)

Der schwarze Balken links neben der Fähigkeitenleiste dient dazu, die Fähigkeistenleiste zu verschieben.

6. Die Monster

Aura Kingdom Monster-Aktionsleiste

Hier ein kleiner Ausschnitt von der Aktionsleiste eines Monsters.

Links aufgeführt ist das Level des Monsters, rechts daneben das Element, welches dieses Monster besitzt. Und sofort daneben der Name des Monsters.

Rechts siehst du den Rang des Monsters:

3 Sterne & Rot = Boss
2 Sterne & Grün = Elitegegner
1 Stern & Blau = Normales Monster

Beim Drücken des “Schwert”-Symbols öffnet sich ein neues Fenster und zeigt dir alle Fähigkeiten an, die das Monster besitzt.

Das “Schatzkisten”-Symbol öffnet eine Liste aller Gegenstände, die du bei Besiegen des Monsters erhalten kannst.

Ebenso kannst du diesem Ausschnitt die momentanen LP des Gegners entnehmen, hier sind dies ~60% verbleibende LP.

Unter der LP Leiste hast du eine Liste mit momentan aktiven Debuffs, welche der Gegner besitzt. Bewege deine Maus über die Icons, um zu erfahren, was diese machen.

Und zu guter Letzt hätten wir unter der Debuff-Leiste die “Ziel-des-Ziels”-Funktion, diese zeigt dir, welchen deiner Gefährten das Monster gerade angreift!

Nun solltest du bereit sein, alle Abenteuer in Azuria zu beschreiten. Viel Glück auf deinen Reisen!