Treuebelohnung

Du hast bestimmt schon davon gehört – aber weißt du, wie es funktioniert?

Falls du es nicht kennst oder einfach deine Erinnerung auffrischen möchtest, stellen wir dir das Programm hier erneut vor und erklären, wie du das Beste aus Echo of Soul herausholen kannst!

HAST DU AERIA-PUNKTE?

Um am Treueprogramm teilnehmen zu können, benötigst du AP. Hier bekommst du welche. Sobald du AP hast, kannst du sie im Shop im Spiel oder auf der Homepage ausgeben.

Treueprogramm (WAS / WANN / WO)?

Das Treueprogramm läuft nicht immer! Es handelt sich dabei um ein spezielles Event, das nur eine bestimmte Zeit lang aktiv ist. Wenn du unsere Website, die Foren oder den EOS-Launcher im Auge behältst, kann dir eigentlich keine der großartigen Prämien durch die Lappen gehen! Hier erfährst du nämlich, wann genau ein Treueprogramm startet.

Sobald es beginnt, bist du Teilnehmer, und alle AP, die du für Echo of Soul ausgibst, werden dir für das Treueprogramm gutgeschrieben. Um das Treueprogramm zu finden, musst du nur auf das Shop Menü klicken und "Goldrausch" auswählen.

1) DEINE AUSGABEN AUF EINEN BLICK

Einer der Vorteile des Treueprogramms ist, dass deine Ausgaben automatisch aktualisiert werden. Dir wird angezeigt, wie viele AP du bereits ausgegeben hast, und du kannst sehen, wie viele AP du noch ausgeben musst, um die nächste Stufe für weitere Belohnungen freizuschalten

2) Der TREUE-BALKEN

Je mehr Items du für EOS kaufst, desto mehr füllt sich der Goldrauschbalken. Wie du siehst, ist der Balken derzeit im blauen Bereich. Das bleibt er, bis du die nächste Stufe erreicht hast und sie freischalten kannst.

3) EINE STUFE FREISCHALTEN

Auf diesen Moment hast du sicher gewartet: Du hast deine erste Stufe freigeschaltet! Das kannst du am Balken erkennen, der seine Farbe von blau zu grün gewechselt hat. Damit wird bestätigt, dass du die angezeigte Stufe freigeschaltet hast. Weiter unten findest du die Belohnungen und die Beschreibungen der Items, die du freigeschaltet hast. Jetzt musst du sie nur noch einlösen!

4) BELOHNUNGEN EINLÖSEN

Es könnte nicht einfacher sein, deine wohlverdienten Items zu bekommen. Du musst nur auf "Einlösen" klicken. Danach werden die Items direkt an dein Shop-Inventar geschickt und sind einsatzbereit.

5) ABER DAS IST NOCH NICHT ALLES!

Der Goldrausch hat mehrere individuelle Stufen. Jedes Mal, wenn du eine Stufe freigeschaltet hast, kannst du weitere, einzigartige Stufen freischalten, indem du weitere AP investierst.

Normalerweise kann die Treueprämie nur ein Mal pro Event eingelöst werden. Es kann aber auch Ausnahmen geben - dann kann der Balken wieder von neuem gefüllt werden, sobald du deine Belohnung eingelöst hast. Bringe den Balken einfach bis auf die höchste Stufe und finde es selbst heraus!

Worauf wartest du noch?

Investiere AP in dein Lieblingsspiel und profitiere von den Belohnungen, die du als Teil der EOS-Community mit der Treueprämie abgreifen kannnst!