F.A.Q

Kann ich meinen Charakter in S4 League anpassen?
Du kannst das Aussehen deines Charakters vollständig anpassen, einschließlich Gesicht, Haare, Kleidung und mehr.

Hat S4L einen Einzelspieler-Modus?
S4 League bietet die beste Erfahrung, wenn du mit Freunden spielst. Es gibt aber auch einen Szenario-Modus, in dem du gegen KI-Gegner kämpfen kannst.

Welcher Computer wird empfohlen, um das Spiel zu spielen?
S4 League ist vollständig für ältere und neuere Computer optimiert. Du kannst S4 League auch mit einem Low- / Mid-Tier-PC ohne Probleme spielen. Schau in die Systemanforderungen für weitere Informationen!

Unterstützt S4 League Controller?
Um Balanceprobleme zu vermeiden, kann S4 League nur mit Tastatur und Maus gespielt werden.

Gibt es eine Version für MAC OS X?
S4 League wird nur auf Microsoft Windows-Betriebssystemen unterstützt.

Brauche ich ein Abonnement für das Spielen von S4 League?
S4 League ist ein kostenloses Spiel und du musst nichts bezahlen, um das Spiel spielen zu können.

Gibt es viele Karten in S4L?
S4 League verfügt über 30 verschiedene Karten, die in verschiedene Modi unterteilt sind.

Gibt es Events in S4 League?
In S4 League gibt es fast jede Woche In-Game-Events und viele andere Events. Weitere Informationen findest du in unserem Forum!

Ich bin schon ein S4L-Spieler und kann nicht auf mein Konto zugreifen. Was soll ich tun?
Du kannst unseren Support kontaktieren und ein Ticket senden. Wir kontaktieren dich dann mit weiteren Informationen und den erforderlichen Maßnahmen.

Mein Konto ist gesperrt und ich weiß nicht, was ich tun soll.
Du kannst unseren Support kontaktieren und ein Ticket senden. Wir kontaktieren dich dann mit weiteren Informationen und den erforderlichen Maßnahmen.

(BANNED) (EAC -3) Was bedeutet das?
Dein Account wurde von unserem Anti-Cheat-System gesperrt. Bitte kontaktiere Easy Anti-Cheat für weitere Unterstützung.

Ich möchte euch helfen, was kann ich tun?
Wir sind sehr dankbar, dass du uns unterstützen möchtest. Von Zeit zu Zeit suchen wir nach neuen GMs, die uns bei der Moderation und Organisation helfen.
Bitte behalte unsere Newspage und unsere Foren im Auge. Zusätzlich kannst du uns jederzeit als Content Creator unterstützen.

Wo kann ich Bugs und Probleme im Spiel melden?
Zu diesem Zweck haben wir ein Bugreport-Formular. Bitte fülle es sorgfältig aus, damit wir den Fehler so schnell wie möglich untersuchen können.

Ich warte schon seit Tagen auf eine Antwort vom technischen Support. Was soll ich tun?
Es tut uns leid, dass du so lange auf eine Antwort warten musst! BITTE SENDE KEINE NEUE ANFRAGE UND LIES DIE INFORMATIONEN UNTEN! Ist deine E-Mail-Adresse gültig?
Wenn du beim Senden deiner Anfrage eine gültige E-Mail-Adresse eingegeben haben, solltest du eine Bestätigung erhalten haben. Bitte überprüfen deinen Spam-Ordner und senden eine neue Anfrage mit einer gültigen E-Mail-Adresse, falls du keine Bestätigung erhalten hast.