Screenshots

Screenshots sind sehr wichtig, um dein Outfit zu zeigen, Spieler oder Fehler zu melden oder sogar Fotos von unserem schönen Spiel zu machen! Hier findet ihr eine Liste aller unserer Systeme, damit ihr großartige Screenshots erstellen könnt!

Wenn ihr einen Screenshot ohne die herkömmliche Benutzeroberfläche erstellen möchtet, drückt Strg + P! Dadurch wird vorübergehend die gesamte Benutzeroberfläche entfernt und der Bildschirmaufnahmemodus geöffnet! Dies ist temporär und kann durch erneutes Drücken von Strg + P deaktiviert werden. Im Bildschirmaufnahmemodus wird dieses Fenster in der unteren linken Ecke des Bildschirms angezeigt:

Dieses Fenster wird ausgeblendet, wenn der Mauszeiger von dem Fenster entfernt wird. In diesem Fenster habt ihr viele Einstellungsmöglichkeiten und Informationen zum Bewegen der Kamera! Es gibt ein Kontrollkästchen, das automatisch aktiviert wird, wenn ihr in diesen Modus wechselt. Es zeigt ein Echo of Soul-Logo auf Ihrem Bildschirm! Ihr werdet auch die Tiefenschärfe, mit der ihr die Schärfe oder das Ausbleichen des Hintergrunds ändern könnt, die Bewegungsunschärfe, um alle Aktionen anzuzeigen, und ein Sichtfeld, mit dem ihr den Abstand zwischen Kamera und das Ziel ändern könnt!

Jetzt, da ihr euch im Bildschirmaufnahmemodus befindet, könnt Ihr Fotos aufnehmen! Drückt dazu einfach die Druck-Taste. Bei den meisten Tastaturen heißt diese Taste Print Scrn. Durch Drücken dieser Taste wird der Screenshot auf eurem Computer gespeichert. Um sicher zu gehen, dass das Foto gemacht wurde, könnt ihr den Screenshot-Modus jederzeit verlassen und im Chat die Meldung sehen!

Der Screenshot wurde gespeichert, aber wo findet ihr ihn jetzt? Geht zur Anzeige eurer Festplatte (meistens C:\) und sucht nach dem Ordner Aeria Games. Geht dann zum Echo-of-Soul-Ordner und da werdet ihr einen Screenshot-Ordner mit allen Screenshots, die ihr im Spiel aufgenommen habt, finden.

Um einen Screenshot des Spiels zu erstellen und dabei die Elemente des Chats und der Spieloberfläche beizubehalten, könnt ihr einfach die Taste "Druck" drücken. Ihr findet diesen Screenshot ebenso an der gleichen Stelle auf eurer Festplatte.