Die Gutscheincodes

Um einen Gutscheincode einzulösen, den ihr erhalten habt, werdet ihr in unser Webshop gehen müssen.

Den Webshop findet ihr auf unserer Website: https://de.echoofsoulphoenix.aeriagames.com/itemmall

Meldet euch in eurem Konto oben rechts auf der Webseite an und klickt auf den Shop, um unseren Webshop zu erreichen.

Geht danach zum Menüpunkt "Gratis-Belohnungen", um euren Code einzugeben. Danach klickt auf "Einlösen" um ihn zu bestätigen.