Erfolge

Habt ihr bereits alle Erfolge eures Charakters erreicht?

Bei EOS hat euer Charakter die Möglichkeit, Erfolge zu erzielen.

Ihr könnt darauf zugreifen, indem ihr auf das Fragezeichen oben rechts auf dem Bildschirm in der Minikarte klickt.

Untersucht die verschiedenen Kategorien und Leistungen sorgfältig. Wenn ihr auf die einzelnen Leistungen klickt, erhalten ihr Details dazu.

Einige Erfolge ermöglichen es euch, einzigartige Titel und Belohnungen zu erhalten!

Wenn ihr eine Leistung vollbracht habt, die euch zu einer Belohnung berechtigt, erhaltet ihr sie per Post!

Wenn ihr z. B. auf allen Event-Karten wart, erhaltet ihr einen Beutebegleiter und solltet ihr 70.000 Erfolgspunkte erreichen, erhaltet ihr als Belohnung sogar ein Reittier!