Statuscode 5 / Statuscode 8

Hier folgend gibt es eine kleine Anleitung wie beim Auftreten von Statuscodes 5 und/oder 8 zu verfahren ist, um zu einer möglichen Lösung zu gelangen.

Vorwort

Da der Login von Echo of Soul Phoenix über den Internet Explorer läuft, wird dieser benötigt. Bitte beachtet, dass die folgenden Schritte davon ausgehen, dass ihr die neueste Version des Browsers installiert habt.

Statuscode: 5

1. Öffne den Internet Explorer.
  2. Lösche den Browsercache.
  3. Logge dich auf der Webseite für Phoenix ein.
  4. Überprüfe, ob die Altersangabe in deinem Profil fehlt.
  5. Sollte diese fehlen, dann ergänze dies bitte.
  6. Öffne das Spiel.
  7. Klicke "Prüfen" und starte sobald dies abgeschlossen ist.

Statuscode: 8

1. Gehe zur Suchoption für deinen Computer.
  2. Tippe "Internetoptionen" oder "Internet" ein und öffne die Internetoptionen.
  3. Gehe zu Erweitert und scrolle herunter bis zum Bereich Sicherheit.
  4. Passe deine Einstellungen gemäß dem Screenshot an und klicke 'Übernehmen'.
  5. Nicht sicher? Klicke den Button 'Erweiterte Einstellungen wiederherstellen', dieser sollte dir auch helfen.
  6. Starte das Spiel erneut.