Account-Erstellung und Download

Wir begrüßen euch bei uns!

Um euer Abenteuer in Echo of Soul zu beginnen, führt die folgenden Schritte aus, um ein Konto zu erstellen und den Spielclient herunterzuladen.

Erstellen eines Accounts

Um Echo of Soul zu spielen, möchten wir euch einladen, einen Spielaccount zu erstellen.

Geht dazu auf unsere Website: https://de.echoofsoulphoenix.aeriagames.com/.

Oben rechts auf der Website findet ihr den Button "Registrieren". Klickt darauf.

Ihr müsst dann eure E-Mail-Adresse und euer Geburtsdatum eingeben und dann auf den Button "Kostenlos spielen!"

Ihr werdet dann aufgefordert, einen Kontonamen und ein Kennwort einzugeben. Das Passwort muss mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und eine Ziffer enthalten und zwischen 8 und 15 Zeichen lang sein. Mit dem Kontonamen könnt ihr euch beim Spiel anmelden.

Bitte beachtet diese beiden Informationen!

Klickt dann auf die Schaltfläche "Jetzt kostenlos spielen".

Sobald das Konto erstellt wurde, könnt ihr den Spieleclient herunterladen, indem ihr auf "Jetzt downloaden" klickt.

Ihr erhaltet außerdem eine E-Mail in der Mailbox, die ihr bei der Erstellung eures Kontos angegeben habt. Ihr müsst auf den Link in der E-Mail klicken, um eure E-Mail-Adresse zu bestätigen und damit die Erstellung eures Kontos abzuschließen.

Dieser Schritt ist sehr wichtig, vergesst es nicht!

Spiel-Client herunterladen

Sobald das Konto erstellt und die E-Mail-Adresse überprüft wurden, könnt ihr euch den Spiel-Client hier herunterladen:
https://download.gamigo.com/EOSPhoenixDownloader_DE.exe

Ein Fenster wird geöffnet. Klickt auf die Schaltfläche "Datei speichern".

Ein weiteres Fenster wird geöffnet. Ihr könnt auswählen, wo ihr das Spiel installieren möchtet. Klickt anschließend auf "Weiter", um den Download zu starten.

Ihr könnt den Download jederzeit anhalten und fortsetzen, wenn es euch beliebt.

Zum Anhalten, klickt auf die Schaltfläche "Pause" und bestätigt eure Auswahl.

Um den Download fortzusetzen, klickt entweder auf „Fortsetzen“ oder verwendet die auf eurem Desktop erstellte Verknüpfung.

Bei Problemen mit dem Download geht bitte zu unserem Forum: https://echo-of-soul.com/forum/

Hier findet ihr viele wichtige Informationen und ihr könnt euch an ein Mitglied unseres Teams wenden, welches euch bestimmt weiterhelfen kann.

Sobald der Download, die Installation und die Updates abgeschlossen sind, könnt ihr das Spiel starten, indem ihr im Spiel-Client auf die Schaltfläche "Spielen" klickt.