AP aufladen

Um eure Einkäufe in unserem Ingame- und Webshop zu tätigen, benötigt ihr unsere virtuelle Währung mit dem Namen AP.

Um APs zu kaufen, müsst ihr zum Ingame-Shop gehen und oben rechts im Fenster auf die Schaltfläche "AP-Nachfüllung" klicken:

Ihr könnt auch direkt auf die Website gehen: https://billing.aeriagames.com, um AP aufzuladen. (Vergesst nicht, euch mit dem richtigen Aeria-Konto zu verbinden, um APs aufzuladen.)

Wählt das Land, in welchem ihr lebt, die gewünschte Zahlungsart, wählt den gewünschten AP-Betrag und bestätigt den Kauf.

Sobald der Kauf abgeschlossen und bezahlt ist, könnt ihr die AP im Spiel oder auf der Website sehen, indem ihr auf folgenden Link klickt: https://de.echoofsoulphoenix.aeriagames.com/itemmall

Durch das klicken auf den Pfeil neben der Anzahl eurer APs könnt ihr auch die Seite zum aufladen der AP und euren Kaufverlauf aufrufen.

Wenn der Betrag eurer AP im Spiel nicht korrekt ist, könnt ihr die Anzeige aktualisieren, indem ihr auf die Pfeile neben eurer AP im Spiel klickt.