Die Shops - Ingame / Webshop

Im Ingame-Shop und im Web-Shop könnt ihr für euren Charakter viele nützliche Items kaufen!

Der Ingame-Shop und der Webshop sind zwei Premium-Shops, in denen ihr verschiedene Items kaufen könnt, die für euren Charakter und sein Aussehen sehr nützlich sind! Die Währung der beiden Shops sind Aeria Punkte (AP), die ihr für Euros kaufen könnt.

Der Ingame-Shop

Ihr findet den Ingame-Shop unten rechts auf eurem Spielbildschirm.

Ihr könnt die Anzahl der AP, die ihr habt, im Ingame-Shop einsehen.Shop1.jpg

Durch Klicken auf den Pfeil könnt ihr den AP-Betrag aktualisieren. Durch Klicken auf die Schaltfläche AP-Aufladen gelangt ihr zur Kaufseite der AP.

Im Ingame-Shop könnt ihr auch anderen Spielern, die sich auf dem gleichen Server wie ihr befinden, Items schenken!

Klickt bei dem Item das ihr verschenken möchtet auf die Schaltfläche Kaufen, dann auf die Schaltfläche Angebot und gebt den Namen der betreffenden Person und eine kleine Nachricht ein!

Wenn ein anderer Spieler euch ein Item aus dem Ingame-Shop schickt, findet ihr ihn im Geschenk-Tab des Ingame-Shops!

Items, die ihr für euren Charakter kauft, werden direkt in euer Inventar gesendet.

Der Webshop

Den Webshop findet ihr auf unserer Website: https://de.echoofsoulphoenix.aeriagames.com/itemmall

Meldet euch in eurem Konto oben rechts auf der Webseite an und klickt auf den Shop, um unseren Webshop zu erreichen.

Im Webshop könnt ihr weitere Items kaufen, die sich nicht im Ingame-Shop befinden.

Angebote findet ihr normalerweise im Webshop!

Wenn ihr im Webshop Items kauft, könnt ihr diese im Event-Tab des Ingame-Shops erhalten!