Probleme mit dem Download

Beim Herunterladen von Echo Of Soul, kann ein Platzproblem auf der Festplatte auftreten. Hier findet ihr eine Erklärung verschiedener Lösungen, die nützlich sein können!

Den verfügbaren Speicherplatz kontrollieren

Um den verfügbaren Speicherplatz auf eurer Festplatte zu kontrollieren, müsst ihr zu euren Dokumenten gehen und dann auf "Dieser PC" klicken. Klickt dann mit der rechten Maustaste auf eure Festplatte und wählt "Eigenschaften" aus im Menü.

Ihr werdet dann das Eigenschaftsfenster eurer Festplatte sehen können. Schaut euch die Anzeige des freien Speicherplatzes genau an. Wenn es zu wenig ist, empfehlen wir euch dringend, eine Datenträgerbereinigung durchzuführen, die möglicherweise Speicherplatz freigibt.

Immer noch nicht genug Speicherplatz?

Wenn ihr nach diesem Vorgang immer noch nicht genügend Speicherplatz habt, macht euch keine Sorgen, wir haben eine Lösung für euch.

Ihr könnt jede Datei manuell herunterladen. Diese Lösung eignet sich auch für Probleme beim Client-Download, wenn eure Internetverbindung nicht sehr stabil ist.

Erstellt dazu einen Ordner mit dem Namen des Spieles, damit ihr ihn auf eurer Festplatte immer wieder finden könnt, ladet die einzelnen Dateien nacheinander herunter und speichert sie in diesem Ordner ab.

Paket 1

Paket 2

Paket 3

Paket 4

Paket 5

Paket 6

Paket 7

Ausführbare Datei .exe (Launcher)

Wenn alle Pakete heruntergeladen sind, klickt auf die ausführbare Datei. Nun sollten ihr Echo of Soul installieren können.