Bank und Zinssatz, wie funktioniert das?

Die Bank ist das Gebäude, in dem Du Dein Einkommen sparen kannst. Mit der Überweisung des gewünschten Geldbetrags auf Dein Bankkonto verdienst Du Zinsen. Dies ist sehr nützlich, denn je mehr Geld Du auf der Bank hast, desto mehr Geld erhältst Du als Zinsen.

Die Zinsen werden täglich berechnet und ausgezahlt. Der Zinssatz richtet sich nach dem Handel. Du hast jederzeit Zugriff auf die Ersparnisse auf Deinem Bankkonto, welche Du jederzeit einzahlen oder auszahlen kannst.

Zinssatz:  Wie werden der Zinssatz berechnet, wenn ich jede Stunde 1/24stel des Tageszinssatzes erhalte?

Bei einer Rate von 7% und einem Kontostand von 1.000.000 Geld

1.000.000 / 100 = 10.000

10.000 * 7 = 70.000

70.000 / 24 = 2916,67

Hier im Beispiel bekommt der Spieler 2916,67 $ pro Stunde.

Am Tag sind das 70.000 $. Es werden keine Zinseszinsen berechnet.
Dieses Beispiel berücksichtigt nicht den Fall, dass zwischenzeitlich Geld vom Konto abgehoben wird.
Je nach Welt können die Zinsen auch auf 0% fallen.