Wie kann ich meinen Account löschen?

Um deinen Account zu löschen, klicke auf die Einstellungen (Zahnrad unten links). Es öffnet sich ein Fenster. Klicke dort auf den "Löschen"-Tab und initiiere dort die Löschung. Du wirst anschließend automatisch ausgeloggt und erhältst eine E-Mail an die mit deinem Account verbundene E-Mail-Adresse. Dort findest du einen Bestätigungslink. Sobald du diesen Link bestätigst, ist der Account gelöscht.

Bitte beachte:

  • die Löschung wird nur für die Welt durchgeführt, auf welcher sie zuvor über die Einstellungen initiiert wurde
  • der Bestätigungslink ist nur kurze Zeit gültig. Wenn der Bestätigungslink ungültig ist, musst du die Löschung erneut über die Einstellungen initiieren, um einen neuen Link zu erhalten.
  • loggst du dich nach Initiieren der Löschung wieder auf der gewählten Welt ein, wird der zugehörige Bestätigungslink ebenfalls ungültig.

Solltest du keine E-Mail erhalten oder sollte der Bestätigungslink nicht funktionieren, wende dich bitte an unser Supportteam, um den Account manuell löschen zu lassen. Bitte teile uns in dem Ticket mit, auf welcher Welt du deinen Account löschen möchtest, wie dein Accountname lautet und – falls deine im Ticket genannte E-Mail von der mit deinem Account verknüpften E-Mail abweicht – mit welcher E-Mail dein Account verbunden ist.

Es werden keine Accountlöschungen auf Wunsch Dritter durchgeführt. Nur der Accounteigentümer kann seinen Account auf diese Weise löschen lassen.