Was muss ich beachten wenn ich mit einem Freund/Familienmitglied über das gleiche Netzwerk und IP spiele?

Bevor Du mit einem Freund oder Familienmitglied über das gleiche Netzwerk oder IP spielen kannst, solltest Du bei uns eine Trust-Anfrage stellen. Ohne Trust-Status, kann es ansonsten passieren, dass beide Accounts als Multi-Account erkannt werden und somit wegen eines Regelverstoß gebannt werden. Den Trust-Status kannst Du bei unserem Supportteam per Ticket beantragen. Darin solltest Du alle betroffenen Accounts nennen sowie die entsprechenden Server (z.B. Gamma, Westfront) auf denen ihr mit den Accounts spielt.

Wenn ihr den Trust-Status erhaltet, müsst ihr euch an folgende Regeln halten:

1. Die Accounts mit einem Trust dürfen nicht miteinander handeln
2. Die Accounts mit einem Trust dürfen sich nicht gegenseitig oder gleichzeitig den selben Feind angreifen
3. Die Accounts mit einem Trust dürfen nicht in der selben Allianz sein*
4. Die Accounts mit einem Trust dürfen nicht die selben Informationen besitzen (beispielsweise die selbe Handynummer)

* ausgenommen hiervon sind Trusts, welche vor dem 20.12.2016 bei uns beantragt worden sind.