Problem mit der Sitzung und Cookies in Chrome

Solltest Du automatisch ausgeloggt werden oder die Sitzung in Browser unerwartet beendet werden (z.B. in dem Du nach dem Login direkt gekickt werdet), dann kann es sein, dass Du eine Option in Deinen Browsereinstellungen ändern musst.

In dem Fall musst Du nämlich das Blocken von Drittanbieter-Cookies deaktivieren. Dazu solltest Du die Einstellungen öffnen, und dort in die erweiterten Einstellungen gehen, wähle dann „Inhaltseinstellungen“ und dort „Cookies“. Nun kannst Du hier die Option „Cookies von Drittanbietern blockieren“ deaktivieren. Danach empfehlen wir Dir den Browser neu zu starten und Dich erneut ins Spiel einzuloggen. Sollten dies das Problem nicht lösen oder andere Fehler auftreten, dann lasse uns das gerne über den Support wissen. Ein Techniker wird der Sache dann nachgehen und versuchen schnellst möglich eine Lösung zu finden.