Ich bekomme nur einen schwarzen Bildschirm angezeigt

Um das gemeldete Problem zu lösen begib dich bitte in denLoginbereich von Cultures Online. Diesen findest Du unterhttp://play.cultures-online.de/co/bin/index.phpKlick dort mit der rechten Maustaste irgendwo auf den Bildschirm. Nunsiehst Du den Menüpunkt [Einstellungen].Geh dort auf den mittleren Reiter mit der Bezeichnung [LokalerSpeicher].Schieb den Regler ganz nach Links auf [Nie] und bestätige dieseÄnderung mit einen Klick auf [OK].Starte den Browser und das Spiel anschließend erneut.Du kannst diesen Vorgang nun wiederholen und den Regler in dieentgegengesetzte Richtung auf [Unbegrenzt] stellen.Nun sollten alle Spielinhalte korrekt dargestellt werden.