Ich bekomme die Fehlermeldung "Assert Failed"

Der von Ihnen gemeldete Fehler wird in der Regel durch zu wenigSpeicherkapazität der Java-Software verursacht, die daraufhin nichtmehr korrekt geladen werden kann.Um dieses Problem zu beheben gehen Sie bitte folgende Schritte durch: * Aktualisieren Sie Ihre Java-Software * Beenden Sie andere Programme die Java nutzen wie zum Beispieleinen zweiten SpielclientSollten diese beiden Punkte nicht zu einer Lösung beigetragen haben,würden wir Sie bitten sich an das Forum der Spiels, TechnischeProbleme, zu wenden:http://forum.cultures-online.gamigo.de//forumdisplay.php?32-Technische-ProblemePosten Sie dort bitte die genaue Fehlermeldung und folgende Daten: * Bei welcher Gelegenheit tritt der Fehler auf * Bei welchem Ingame Namen tritt der Fehler auf * Auf welchem Server befindet sich der Charakter