Wann findet die wöchentliche Serverwartung statt?

Bei Loong findet einmal die Woche eine Serverwartung statt. Diese startet jeden Donnerstag um 11 Uhr und ist für eine Stundeangesetzt. Je nachdem wie viele Probleme in einer solchen Wartungbehoben werden müssen kann sich die Wartung auch länger als eineStunde hinziehen; dies kündigen wir ebenfalls im Forum an. Du solltest während dieser Zeit beim Loginversuch die Fehlermeldung"Login fehlgeschlagen. Bitte versuche es noch einmal" angezeigtbekommen. Solltest du dir nicht sicher sein ob aktuell eine Wartung stattfindetschau am besten über den folgenden Link im Forum vorbei um weitereInformationen zu erhalten:HTTP://LOONG.GAMIGO.COM/DE/FORUM/BOARD3-OFFIZIELL/BOARD4-ANK%C3%BCNDIGUNGEN/BOARD16-UPDATES-WARTUNGSARBEITEN/[1]Links:------[1]http://loong.gamigo.com/de/forum/board3-offiziell/board4-ank%C3%BCndigungen/board16-updates-wartungsarbeiten/