Warum ist meine ID blockiert? Was sollte ich tun?

Wenn deine ID blockiert wurde, solltest du als erstes deine E-Mailsunter der registrierten Adresse (auch den Spam) darauf überprüfen,ob du eine offizielle E-Mail vom Fiesta-Team erhalten hast, in der derGrund für die Sperre angegeben wird. Wurde deine ID blockiert und duhast keine offizielle Warnung oder E-Mail vom Fiesta-Team erhalten, sokann es sein, dass dein Account gehackt und deshalb ausSicherheitsgründen gesperrt wurde. Bitte nimm Kontakt zum Support [1]Team auf.Links:------[1] https://support.gamigo.com/index.php?/Base/Language/Change/2