Warum kann ich meine Facebook Freunde im Spiel nicht sehen?

Das Problem wird höchstwahrscheinlich durch deine Facebook Einstellungen verursacht.

Bitte gehe auf deine Facebook Startseite, und gehe mit dem Mauszeiger auf der linken Seite über die App "Die Ratten".

Klicke dann auf das kleine Zahnrad das erscheint und wähle "Einstellungen bearbeiten". Unter der Option "App-Sichtbarkeit und Zielgruppen für Beiträge"stelle bitte in dem Drop Down Menü rechts "Freunde" ein.

Nun solltest du im Spiel unter Freunde, deine Freunde sehen, die das Spiel bereits spielen. Über "Einladen" kannst du Facebook Freunde einladen, die das Spiel noch nicht spielen.