Ich kann Die Ratten auf meinem Android Gerät nicht aktualisieren, da im Google Play Store kein Update gefunden wird. Was kann ich tun?

Wenn kein Update für die Ratten gefunden wird, liegt ein Problem mit dem Google Play Store auf deinem Gerät vor.

Lösche in diesem Fall bitte die Daten und den Cache des Google Play Stores und starte danach die Ratten erneut. Gehe dafür bitte wie folgt vor:

1) Gehe zuerst auf: Einstellungen Apps (auf manchen Geräten"Anwendungsmanager") Installierte Apps Google Play Store und tippe dann auf "Daten löschen" und "Cache leeren"

2) Danach: Beenden erzwingen (Stopp erzwingen)

3) Nun das gleiche für die Google Play Services. Gehe auf:Einstellungen Apps (auf manchen Geräten "Anwendungsmanager") Installierte Apps Google Play Services und tippe dann auf "Datenlöschen" und "Cache leeren"

4) Danach auch bei dieser App: Beenden erzwingen (Stopp erzwingen)

5) Wenn du alle Daten gelöscht hast, musst du dein Gerät neustarten.

6) Starte danach die Ratten, das Update sollte jetzt gefunden werden.