Das Spiel startet nicht / ich bekomme eine Fehlermeldung. Was kann ich tun?

Wenn du Probleme hast, das Spiel zu laden oder eine Fehlermeldungerhältst, probiere bitte zunächst Folgendes aus: 1. ÜBERPRÜFE, OB IN DEINEM BROWSER DIE AKTUELLE FLASH-VERSIONINSTALLIERT IST Um Die Ratten Online spielen zu können, benötigst du eine aktuelleVersion des Adobe Flash Players.Ob auf deinem Computer Flash installiert ist und um welche Version essich handelt, findest du hier heraus: → Welche Flash-Version ist installiert?[http://www.adobe.com/de/software/flash/about/]Wenn du verschiedene Browser benutzt, achte darauf, dass auf allenFlash aktuell ist, die Updates werden separat gemacht.Außerdem kann die folgende Flash-Einstellung helfen: Klick in Bongamit der rechten Maustaste auf das Spielfeld und wähleEinstellungen->Anzeige: Häkchen bei "Hardwarebeschleunigungaktivieren". 2. ÜBERPRÜFE, OB JAVA SCRIPT IN DEINEM BROWSER AKTIVIERT ISTDas geht so:Firefox: Einstellungen -> Inhalt: Häkchen bei "JavaScript aktivieren"setzenOpera: Einstellungen -> Erweitert -> Inhalte -> Bei "JavaScriptaktivieren" ein Häkchen setzenInternet Explorer: Internetoptionen -> Sicherheit -> Standardstufeoder unter "Stufe anpassen" bei "Active Scripting aktivieren" JaanwählenChrome: Optionen -> Details -> Inhaltseinstellungen -> Bei"JavaScript" "Ausführung für alle Websites zulassen" anwählenSafari: Einstellungen -> Sicherheit -> Bei "JavaScript aktivieren" einHäkchen setzen3. BROWSER-CACHE LÖSCHEN Versuche einmal den Cache (Zwischenspeicher) deines Browserszurückzusetzen.Anleitungen, wie du dabei vorgehst, findest du für die beliebtestenBrowser hier: → Internet Explorer [http://support.microsoft.com/kb/508440/de] → Mozilla Firefox[http://support.mozilla.com/de/kb/Wie%20Sie%20den%20Cache%20leeren%20können]→ Chrome[http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=de&answer=95582]→ Opera [http://help.opera.com/Mac/9.10/de/history.html] → Safari [http://www.apple.com/de/safari/download/] Starte den Browser dann neu und versuche dich im Spiel einzuloggen. 4. PROBIERE EINEN ANDEREN BROWSER AUS Heutzutage gibt es ein großes Angebot an Browsern. Fast alle kannstdu kostenlos herunterladen.Falls du mit deinem Browser bei Die Ratten Online Probleme hast,versuche einmal einen der folgenden Alternativen: → Mozilla Firefox [http://www.mozilla-europe.org/de/] → Chrome [http://www.google.com/chrome/] → Opera [http://de.opera.com/browser/] → Safari [http://www.apple.com/de/safari/]5. SCHLIEßE ALLE ANDEREN ANWENDUNGEN ODER PROGRAMME, DIE NEBENBEILAUFEN. Dies gilt insbesondere für Up- oder Downloads und Streaming.6. DEAKTIVIERE POPUP- ODER AD-BLOCKER AUF UNSERER SEITE.7. WENN DU EINE KABELLOSE (WIFI)-VERBINDUNG NUTZT, VERSUCHE ES EINMALMIT EINEM LAN-KABEL.8. ÜBERPRÜFE DEINE FREIGABEN BEI VIRENSCANNER UND FIREWALL. Wenn trotz all dieser Tipps das Spiel bei dir nicht laden will,schicke uns eine Anfrage. Beschreibe dabei genau, wie weit du kommstund ob du gegebenenfalls eine Fehlermeldung erhältst. Vielen Dank!