Wie mache ich einen Screenshot?

Einen Screenshot machst du so: 1. Drücke auf die Taste "Druck" auf der Tastatur (oben rechts) 2. Öffne ein leeres Dokument, z.B. von Paint oder einemBildbearbeitungsprogramm. 3. Klicke nun mit der rechten Maustaste auf die weiße Fläche undwähle "Einfügen". 4. Schneide das Bild noch zu oder speichere es einfach so ab. Fertigist der Screenshot! Bei Windows Vista und 7 gibt es ein Programm, das "Snipping Tool"heißt und im Ordner "Zubehör" zu finden ist. Das eignet sich dazuebenfalls sehr gut. Bitte achte darauf, dass der Screenshot nicht größer als 1 MB ist,sonst kommt deine Nachricht möglicherweise nicht bei uns an.