Muss ich immer verkaufen, wenn ich etwas im Domizil nicht mehr haben möchte?

Du kannst Gegenstände aus dem Domizil einlagern. Klick dazu imBaumodus das Objekt an und dann den roten Pfeil. Es wandert direkt indas Lager, das du unten links neben der Menüleiste findest. Wenn du das Lager nun anklickst, kannst du einen Gegenstand auswählenund ihn mit dem Pfeil wieder aufstellen oder ihn mit dem roten Kreuzverkaufen. In das Lager passen bis zu 80 Gegenstände.