Wie funktioniert das Bewerten der Gärten?

In den Domizilen anderer Spieler siehst du oben am Bildschirmrandeinen gestreckten Daumen. Du kannst darüber einen anderen Spieler mit3 Goldstücken bewerten. Dein Kontostand bleibt dabei unverändert.Man kann jedes Domizil einmal am Tag bewerten, insgesamt hast du proTag 30 Stimmen. Grundsätzlich können nur Domizile, in denen auchetwas aufgebaut ist, bewertet werden. Wurde ein Domizil bereits vondir bewertet, ist ein Bewerten erst wieder möglich, wenn etwas Neuesdazu gekommen ist. Diese Neuerung muss aus dem Baumenü herausaufgestellt worden sein. Die Anzahl der Bewertungen, die du selbstbekommen kannst, ist unbegrenzt. Wenn du Bewertungen bekommen hast, findest du diese am nächsten Tagin einem Geldsäckchen vor. Wird dieses Geldsäckchen am Folgetagnicht abgeholt, verfällt es, da die Bewertungen täglich neu vomVortag zugestellt werden. Du selbst kannst in Gärten von Mitspielern auch Tiere füttern undsie bespaßen oder Blumen gießen. Ebenso können dies deineMitspieler auch bei dir, wenn du in deinem Garten Haustiere oderBlumen hast. In der Liste des Bewertungssäckchens haben Spieler 14bis 19 den Garten mit Münzen bewertet, Spieler 20 hat sich um einHaustier und Blumen gekümmert. Das sieht dann so aus: Wie funktioniert das Bewerten der Gärten? Garten bewerten GartenGärten Haus und Garten