Alamandi startet nicht. Was kann ich tun?

Bitte überprüfe, ob Alamandi an deiner Firewall freigegeben ist. Esmüssen die Dateien Game.exe, GameLoader.exe, GameUpdater.exe undTaskBarNotifier.exe freigegeben sein. Zudem kann es manchmal vorkommen, dass das Spiel von deinemVirenscanner blockiert wird. In dem Fall kann es helfen, denVirenscanner einmal auszuschalten, das Spiel zu starten undanschließend den Virenscanner wieder zu aktivieren. spiel, geht nicht, startet nicht, nicht auf, reingehen, aufmachen,öffnen, komme nicht