Ich bekomme die Fehlermeldung, dass die Dateien nicht mehr aktuell sind. Was tun?

Bitte geh auf den Ordner _C:ProgrammeInteniumAlamandi_ (bei WindowsXP) bzw. _C:Program Files (x86)InteniumAlamandi _(bei Vista undWindows 7) und klicke doppelt auf die Datei _GameLoader.exe_. Dann werden die neuesten Inhalte von Alamandi geladen und das Spielsollte wieder starten. spiel, geht nicht, startet nicht, nicht auf, reingehen, aufmachen,öffnen, komme nicht