Zugangsdaten vergessen

Solltest du die Zugangsdaten für den Login in deinen Spielaccount vergessen haben, so kannst du dich in das Account System einloggen, um ein neues Passwort festzulegen.

Im Bereich [MEIN GAMIGO] findest du die Option, die Passwörter für deine Spielaccounts zu ändern. Das neue Passwort sollte direkt für den Login des Spiels aktiv sein.

Solltest du deine Zugangsdaten für das gamigo Account System ebenfalls vergessen haben, kannst du dir auf der gamigo-Startseite ein neues Passwort zuschicken lassen. Rechts oben findest du den Login-Button. Dieser bietet die Option"Passwort vergessen" an. Du kannst hier entweder den Benutzernamen oder die im Account eingetragene E-Mail-Adresse verwenden. Reicht dies nicht, solltest du eine Anfrage an unseren Support schreiben. Wir schicken dir darauf eine E-Mail zu, mit der du neue Zugangsdaten für den gamigo Account festlegen kannst.