Ist das Passwort des gamigo Accounts das gleiche wie das der Spielaccounts?

Wenn du dich über eine unserer Webseiten angemeldet hast, wurde bei der Anmeldung automatisch ein Zugang zum gamigo Account System erstellt. In diesem Fall wurden für den gamigo Account die gleichen Login-Informationen gespeichert.

Wenn du über die Webseite des Account Systems einen gamigo Account erstellt und erst danach weitere Spielaccounts hinzugefügt hast, so kommt es darauf an, welche Daten gewählt wurden.

Allgemein gilt, dass die Logindaten deines Accounts nicht gleich den Logindaten deiner Spielaccounts sind/sein müssen. Alle Accountnamen und Passwörter können individuell gewählt und geändert werden (Ausnahme: Einmal gewählte Benutzernamen für Spielaccounts können nachträglich nicht geändert werden). Solltest du Probleme mit den Login-Informationen haben so schaue dir die FAQ Beiträge „Wie ändere ich das Passwort meines gamigo Accounts?" und „Wie ändere ich die Passwörter meiner Spielaccounts?" an oder wende dich mit deiner Frage direkt an unser Support-Team. Je mehr Informationen zu der Frage vorliegen, desto eher kann eine Lösung gefunden werden.