Aktualisierung des Browsers

Auch der Browser sollte, wie das Betriebssystem, immer auf demaktuellen Stand gehalten werden. Oft werden durch die UpdatesSicherheitslücken geschlossen. Hier die Links zu den gängigstenBrowsern: FIREFOX [1] CHROME [2] INTERNET EXPLORER [3] OPERA [4] SAFARI Des Weiteren solltest du den Adobe Flash Player immer aktualisieren.Durch die weite Verbreitung des Flash Players ist er ein beliebtesZiel von Malware-Angriffen geworden. Die aktuellste Version desPlayers findest du hier: FLASH PLAYER [5] Solltest du den Adobe Acrobat Reader benutzen, kannst du die aktuelleVersion hier finden: ADODE ACROBAT READER [6]Links:------[1] http://www.mozilla.org/de/firefox/new/[2] https://www.google.com/chrome/index.html[3]http://windows.microsoft.com/de-DE/internet-explorer/products/ie/home[4] http://www.opera.com/browser/download/[5] http://www.adobe.de/products/flashplayer.html[6] http://www.adobe.com/de/products/reader.html