Folgen

Wie kann ich meinen Account löschen lassen?

Aktuell bieten wir keine Möglichkeit im Account System an, um die eigenen gamigo oder Spielaccounts selbst löschen zu können.

In einem solchen Fall wird die Löschung vom Support durchgeführt. Bitte erstelle daher eine Anfrage an unseren Support und bitte um die Löschung des Accounts. Je mehr Informationen uns vorliegen, desto eher können wir eine solche Anfrage bearbeiten. Bitte achte darauf, dass die Accountlöschung von der E-Mail Adresse beantragt wird, die im Account eingetragen ist.

Sobald die Anfrage bearbeitet wird, erhältst du eine weitere E-Mail, die dich über den Umfang der Löschung informiert und in der du um eine Bestätigung der Accountlöschung gebeten wirst. Sobald die Bestätigung bei uns eingeht, führen wir die Accountlöschung durch.

Wichtige Informationen zur Accountlöschung:

* Einzelne Spielaccounts können aktuell nicht gelöscht werden. Soll nur ein einzelner Spielaccount gelöscht werden, so wäre es das Beste, diesen einfach unbenutzt auf dem gamigo Account zu lassen.

* Bei der Löschung eines kompletten gamigo Accounts werden alle personenbezogenen Daten (sofern gewünscht) aus dem Account ausgetragen. Die auf dem gamigo Account angemeldeten Spielaccountnamen werden durch eine solche Löschung nicht wieder freigegeben. Sollte es später zu einer erneuten Anmeldung kommen, so wird der Accountname als bereits verwendet angezeigt und es muss ein neuer Name gewählt werden.