Zugangsdaten vergessen

Solltest du die Zugangsdaten für den Login in deinen Spielaccountvergessen haben, so kannst du dich in das Account System einloggen, umein neues Passwort festzulegen. Im Bereich [MEIN GAMIGO] findest dudie Option, die Passwörter für deine Spielaccounts zu ändern.Das neue Passwort sollte direkt für den Login des Spiels aktivwerden.Solltest du deine Zugangsdaten für das gamigo Account Systemebenfalls vergessen haben, kannst du dir auf der gamigo-StartseiteHTTPS://DE.GAMIGO.COM/ [1] ein neues Passwort zuschicken lassen.Rechts oben findest du den Login-Button. Dieser bietet die Option"Passwort vergessen" an. Du kannst hier entweder den Benutzernamenoder die im Account eingetragene E-Mail-Adresse verwenden.Reicht dies nicht, solltest du eine Anfrage an unseren Supportschreiben. Wir schicken dir darauf eine E-Mail zu, mit der du neueZugangsdaten für den gamigo Account festlegen kannst.Links:------[1] https://de.gamigo.com/