Wie ändere ich die Passwörter meiner Spielaccounts?

Die Passwörter für die von dir angemeldeten Spielaccounts kannst duim gamigo Account System im Bereich [MEIN GAMIGO] ändern.Logge dich dafür über HTTPS://DE.GAMIGO.COM/ [1] in das AccountSystem ein und begib dich in den Bereich [MEIN GAMIGO].Rechts neben jedem Spielaccount findest du einen „Passwortändern"-Link. Sobald du darüber ein neues Passwort eingegeben hast,kannst du dich wieder in den Spielaccount einloggen.Bitte beachte den angezeigten Accountnamen, damit es nicht zuVerwechslungen kommt. Bei den meisten Spielen muss beim Login auch dieGroß- und Kleinschreibung beachtet werden; andernfalls kann es trotzerfolgreicher Änderung des Passworts zu einer Fehlermeldung kommen.Sollte es bei der Änderung der Login-Daten Probleme geben, so wendedich bitte an unseren Support und erkläre das Problem möglichstdetailliert. Je mehr Informationen vorliegen, desto eher kann eineLösung gefunden werden.Links:------[1] https://de.gamigo.com/