Herzlich willkommen!

Willkommen bei DIE RATTEN ONLINE / THE RATS ONLINE!

In diesem Spiel bist du der Anführer einer ausgebufften Rattenbande. Dein Ziel: der erste Platz an der Spitze des unerschöpflichen Käseparadieses! Setze andere Nager mit List und Tücke außer Gefecht und klaue ihren Käsevorrat, um deine Schützlinge zu mächtigen Ratten heranzuziehen und in der Rangordnung aufzusteigen. Zahlreiche Diebeswerkzeuge helfen dir heimlich, still und leise zuzuschlagen und fette Beute zu machen. Mit diversen Spezialfähigkeiten,perfektionierst du deine Beutezüge! Mausere deine Ratten von kleinen,grauen Plüschbällen zu Königs-, Engels- und Teufelsratten und staube im großen Ratten-Wettkampf fette Preise ab!

WERDE DER HELD DER KÄSEWELT, WORAUF WARTEST DU NOCH!?

Jetzt KOSTENLOS mitspielen!

WEBSEITE: www.dieratten.de

FACEBOOK: https://apps.facebook.com/rats-online

IPAD UND IPHONE: https://itunes.apple.com/de/app/die-ratten/id684707651