05. Käse stehlen

Ratten lieben Käse!

Zeit also, dir zu zeigen, wie du einen Vorrat köstlichen Käses anlegen kannst! Die Antwort lautet kurz: Stehlen natürlich! Doch nun geht es ins Detail!

Käse stehlen

Die Käse-Anzeige oben in der Mitte gibt dir Aufschluss über deinen aktuellen Käse-Stand. Je höher, desto besser! Mit jeder einsatzbereiten Ratte in deinem Unterschlupf kannst du in gegnerischen Ratten-Lagern jeweils eine Aktion durchführen (Aktionen = Käse stehlen oder Ratte vollstopfen).

Um Käse zu stehlen, musst du fremde Unterschlüpfe besuchen. Klicke dazu auf eines der Rattengesichter links oder rechts am Bildschirmrand. Im gegnerischen Unterschlupf angelangt, siehst du links am Bildschirmrand deine verfügbaren Ratten. Deine Ratten sollten nicht hungrig in fremde Unterschlüpfe steigen, sie sind dann schwächer!